| 放到桌面 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
高级搜索 搜索信息
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

ALCO三阀组3VR4NS 1/2NPT

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  浏览次数:1
  ALCO三阀组3VR4NS 1/2NPT

ALCO三阀组是由英国著名的阀门仪表公司ALCO-VALVES集团研发的多接口阀门,英国ALCO-VALVES集团成立于1977年,距今已有近30年快速发展,英国ALCO产各种仪表阀门和工艺管线阀门,从成立之日起,英国ALCO践行着制造一系列全面的技术上先进、 精密作、 诚信高阀门产品和配件伟大使命。

经过几十年快速发展,现如今英国ALCO集团主要阀门包括:ALCO球阀、ALCO仪表球阀、ALCO根部阀、ALCO二阀组、ALCO三阀组3VR4NS 1/2NPT、ALCO五阀组、ALCO针阀(ALCO针型阀、)、ALCO止回阀、ALCO高温高压截止阀及各类管接头等等。

英国ALCO三阀组在电厂中应有揭秘:

ALCO三阀组3VR4NS 1

第一:热工仪表的一次门、二次门、排污门。ALCO的“N”和“NVSS”系列针阀是专门为电厂一次门、二次门和排污门设计的在苛刻条件下使用的阀门。在高温高压(亚临界、超临界状况)及强烈冲刷下,该阀门特有的设计保证重复、无泄露的关闭,减少泄露的可能。

第二:热工仪表用(三阀组、四阀组、五阀组)阀组(以三阀组为例)。ALCO阀门“3VD”系列阀组,可以完全与各种类型标准的差压变送器实现连接,并通过优秀的设计和精密的制造保证阀组的可靠性.主要应用在电厂仪表控制系统,包括高温高压蒸汽系统(亚临界、超临界状况),油路系统、化学专业等。

第三:ALCO"S"系列球阀。ALCO“S”系列球阀采用三件式四螺栓阀体设计,使用温度可以达到230℃,(特殊密封材料温度可达450℃),压力满足 3000PSI(206.7KG),尺寸从1/4”到2”,与配管路的连接方式包括:螺纹连接、卡套式连接,承插焊或对焊连接,可应用在发电厂的制氢站、 化学水处理、锅炉的油枪。

第四:ALCO“PB"系列高压球阀采用一体式设计,标准压力可大到6000psi,最高压力可大到10000psi,阀座材质为PTFE,特氟隆。操作扭距小,无泄漏,广泛用与压缩天然气(CNG)设备和加气机。

ALCO三阀组五阀组技术参数:型号ALCO;材质不锈钢;公称通径6(mm);压力环境35(Mpa) 供原装英国进口ALCO针型阀,三阀组,五阀组。

ALCO三阀组系列产品及型号举例:

Alco TRAE系列膨胀阀

ALCO三阀组3VR4NS 1/2NPT

Alco TRAE 15H,20H

Alco TRAE 30H,40H

Alco TRAE 50H,60H,70H

Alco 电磁阀(不带线圈)

Alco 200RB 3T3T,3T4T

Alco 200RB 4T3T,4T4T,4T5T

Alco 200RB 5T4T,5T5T

Alco 200RB 6T4T,6T5T

Alco 240RA 8T5T,8T7T

Alco 240RA 9T7T,9T9T

Alco 240RA 12T7T,12T9T

Alco 240RA 16T9T,16T11T

Alco 电磁阀线圈ASC 2 208-240/50-60

Alco 电磁阀线圈ASC 2 24V/50-60

Alco 电磁阀线圈ASC 2 120V/50-60

Alco 电磁阀线圈AMG 208-240/50-60

ALCO三阀组等机械设备仪器仪表电工电气电子元件各大进口品牌团购拼单就去91beijian-我的备件网。  

ALCO三阀组以外的热门型号:

PARKER 单向阀 CM2PPV

PARKER 阀 CPOM2DD25V

PARKER 电磁阀 CPOM3DDV

PARKER 单向阀 CPOM4DDV

PILZ 继电器 S4C48-240VAC/DC(751134)

PIUSI 油泵 F00224240

REIDVILLE 液压马达 12-00430

RTA 电机 EM 2H1M-04D0

TEWS 水分仪 MW1150-SLH-46

TIERRE 接头 3175000008

VOITH 三联泵 IPVCC-7/6/6-125/125/125-411

 

 
 
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
最新供应
网站首页 | 免费推广 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 冀ICP备16008574号-1

冀公网安备 13010202001631号

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)