| 放到桌面 | 移动版 | 无图版 | 客服QQ:83114649 防骗须知
高级搜索 搜索信息
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

LINCOLN泵83668-C48081-PUMP

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-26  浏览次数:1
  LINCOLN泵83668-C48081-PUMP

补给线增压泵

确保长途供应线的适当压力。增压泵接收低的物料压力,并将其升压到管路中所需的压力。泵的距离、管道的大小和材料的粘度决定了增压泵的数量和间距。

最大输送:1加仑/分钟(3.8l /分钟)

填料:聚氨酯U型密封圈

进料口/出口:3英寸。NPTF(M)
LINCOLN泵

提供三个新的专业转鼓泵可靠,没有混乱的流体转移在汽车,农业和建筑应用。型号1385和1385-h动油、柴油、煤油、冷却液、无腐蚀性的材料,以石油为基础的液体,液压油和ATF,而FM认证模型1387汽油以及安全举措。

除了出色的真空性能外,每个自吸泵都具有石墨三叶片的设计,使流体流畅,无飞溅。高公差,微加工孔和叶片提供最大泵寿命,内部检查每个泵防止流失,并确保立即重新启动。

每个泵的密封紧伸缩管与一个2英寸的塞子16 - 55加仑桶过滤器。模型和模型1387英寸1385-h包括防静电软管与无火花铝喷嘴的¾-重型一英尺。模型1387还具有阻火器和反虹吸真空破坏。

门为油井服务设计的,如电缆和旋塞阀应用。在电缆应用中,这些泵是用来密封井口压力时,井正在记录或穿孔。

LINCOLN泵系统描述:

压力控制用超高压泵

系列三倍豪4, 6, 8

最大输送压力:20000 psi(1380巴)

平均产量/周期:2铜。在(33 cc)中

输出在75个周期/分钟:0.67加仑/分钟(2.5升/分钟)

工作温度范围:- 40°F至180°F(- 40°C至82°C)

湿部材料:碳钢、黄铜、聚氨酯

泵行程:6英寸。(152毫米)

材料出口:高压釜工程师中压端口为9/16英寸。管,13 / 16-16螺纹

仪表端口:高压釜工程师中压端口为1/4英寸。管螺纹,7/16-20

LINCOLN泵等机械设备仪器仪表电工电气电子元件各大进口品牌团购拼单就去91beijian-我的备件网。  

LINCOLN泵以外的热门型号:

BUCHER 油泵 QX42-032R298 Pd 210bar Vg 032 Nr.34111967

CANTONI 电机 2SIE100L2

Castrol 润滑脂 Olit CLS 000

CELSA 变送器 CPR/1 DNV /I  NR:04/418378

CHECK-LINE 张力仪 DTMX-10KB-AS

CHINT 电流互感器 BH-0.66 30I 100/5

CHROMALOX 加热器 ARTMO-1E2T2XX P/N:500540772

COMER 驱动器 DRIVE AX 132K.4 Id-Nr:764B/10/2

DAB 泵 K 14/400 T

DATALOGIC 电源 PG6000 SINGLE UNIT POWER SUPPLY

 

 
 
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
最新供应
网站首页 | 免费推广 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 冀ICP备16008574号-1

冀公网安备 13010202001631号

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)